QOMO
täglich | 18:00 - 0:00 Uhr |
Last Order in der Küche ist 22:00 Uhr
Aussichtsebene / M168
täglich | 10:00 - 0:00 Uhr |
„Der Rheinturm gilt als eines der herausragendsten Wahrzeichen der Landeshauptstadt Düsseldorf."
„Der Name des Restaurants wird QOMO sein, Chefkoch wird Masanori Ito. Die Barrezepte stammen von: Uwe Christiansen und Kenichi Kakuta in Zusammenarbeit mit dem künftigen QOMO. Bar-Manager wird Claus Liebscher. Die DJs Yuri Barbas und Romain Deborde aus London haben eine Playlist exklusiv für das QOMO erstellt."
„Die rotierende Restaurantfläche des Rheinturms gilt als eine der ausgefallensten und beeindruckendsten Locations in Düsseldorf. Entsprechend einzigartig soll die kulinarische Erfahrung im Qomo sein. Ob à la carte oder Mix-and-Match – Küchenchef Masanori Ito kreiert kreative Signature-Gerichte mit seltenen Zutaten, wie beispielsweise schwarzem Heilbutt und Wagyu Rind."
„Essen und Party mit atemberaubendem Ausblick. Mit entwickelt wurde das Konzept vom Franzosen Nicolas Talon. Er arbeitete bereits für Restaurants in Saint Tropez, New York oder Dubai – beste Empfehlungen also. Den Rheinturm kannte er vorher nicht, war aber gleich begeistert von der atemberaubenden Aussicht."
„Knapp drei Millionen Euro hat der Umbau im Rheinturm gekostet – nun ist das neue Restaurant mit Bar fast fertig. Ab September wird dort im „Qomo" hoch über der Stadt japanische Küche mit internationalen Einflüssen serviert."
„Das Konzept sieht vor, dass die Gäste um einen großen Tisch herum sitzen. Dort werden die Speisen auf den Tellern abgestellt, so dass sich jeder bedienen kann. Food-Sharing ist in Japan üblich."
„Das Restaurant im Rheinturm (erbaut 1979, 240,5 Meter) wird rundum erneuert. Der 80er-Jahre-Chique weicht modernem Design."
„Qomo verbindet japanische Zutaten, Aromen und Techniken mit internationalen Einflüssen und einem modernen Twist."
„Endlich beherbergt der Rheinturm ein Gastronomiekonzept, welches dem höchsten und allseits beliebten Wahrzeichen unserer Stadt angemessen ist."